Все идиотики во власти

Все идиотики во власти
Свихнулись на одном с тоски
Россию разодрать на части
Порвать на клочья, на куски

Им мнится: что-то понимают
Оно ж им не принадлежит
Но представляют, как ломают
Как понемногу отрывают
От возбужденья пасть дрожит

Их ждут такие потрясенья
Такие «радости» их ждут
Что не дождавшись воскресенья
Они в четверг в себя уйдут
И не найдут в себе прощенья


Рецензии