Радуйся жизни ты

Живу я ,порою,одним днем,
Утром просыпаясь вокруг смотрю,
Вот и еще один день настал,
Ну и хорошо,что он настал ,
Думаю,я лежа в теплой постели,
Что,оно несет этот новый день?
Порою,мне до лампочки,будто,
Порою,думаю видно так и нужно,
Как робот я,встаю с постели,
И каждый день,одно и тоже,
И это все повторяется снова и
снова,
Процедуры водные,кофе,завтрак,
Прогулка утренняя как всегда,
Затем обеда готовка полным
ходом,
А после и ужин на очереди стоит,
А вечером как всегда на боковую,
А после снова новый день ,
И снова все повторяется как вчера,
Охота новшества какого то,
Охото что то,изменить ,
Но видно,жизнь такая штука ,
Что ,живем мы ,как живем,
Порою и эта жизнь так интересна,
Порою,видно вредничаю я,
Поняла одно,цени то,что имеешь,
И каждый новый день оно твое,
И благодари Всевышнего за это,
Встречай рассветы ты каждый
день,
Готовь ты завтраки,обеды,ужин,
И радуйся,что в тебе еще теплится
жизнь.........


Рецензии