Спали пушистые ЛИСЫ

Спали пушистые ЛИСЫ...
День закатился в ночь...
Там, где не спали КРЫСЫ -
было другое кино...

Просто - земля же - шарик?
Каждому - на свой вкус -
кто-то - в ночи - гитару -
а у кого-то - грусть...

Там - МЕДВЕЖОНКУ снится -
что скоро уже зима!
В панике красит ресницы -
БЕЛКА трудного дня...

В чём-то - мы так похожи -
верим, надеемся, ждём -

- "Может быть?
Ну, быть может?
Сказка случится днём!"

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лисы #Крысы #Медвежонок #Белка
4 мая 2018г.


Рецензии