Собаки, дети, люди

         
     Мне жалко детей беспризорных,
Мне жалко бездомных собак.
Стараешься делать как лучше
Но вечно идёт всё не так.

     Детей в детский дом направляем,
Собакам находим приют.
Казалось, есть всё что им надо,
Но счастья никак не найдут.

     Но вот где таится проблема:
Собаки и дети не лгут.
Нужна им людская забота,
А также домашний уют.

     Вопрос остаётся открытым,
Ведь мы очерствели душой.
 Детей и собак из приютов
Забрать должны люди домой.


Рецензии