Вот просто думать, мыслями касаясь...

Вот просто думать, мыслями касаясь...
...маясь...
Идти куда-то, вовсе без маршрута
...будто...
И не бояться промочить одежду
...между...
Дождя полу-прозрачных, серых полос...
...голос...
Пробил, как электрическим разрядом...
...взглядом...
Ты плавишь сердце, медленно сжигаешь...
...знаешь...
Вот так поставить на предел все чувства -
...искусство...


Рецензии
Неординарные стихи, Галина! Интересно и по форме, и по содержанию.

Юра Крымский   23.06.2021 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо )) заходите погреться ))

Галина Демурина   25.06.2021 12:47   Заявить о нарушении