Наш Бог от слабых не отрекся

Наш Бог от слабых не отрекся,
И благодатный вновь огонь
В своей обители зажегся,
Чтоб опуститься к нам в ладонь.
С небес вернулось пламя жизни,
Согреть, в киотах, образа,
Вздохнуло счастье, в укоризне,
А радость вновь нашла глаза.
Так добрый лик глядит с иконы,
Спасая всех Пасхальным днем,
Чтобы сберечь добра законы,
Согрев их суть святым огнем.
В них посул вещего завета,
Святая заповедь его,
Огнем свечи святой согрета,
Чтоб быть понятнее всего.
Для нас творит он это чудо,
Стараясь мир весь сохранить,
Несёт добро, в народ повсюду,
И учит жизнь любя ценить.


Рецензии
Бог никогда не оставит того, кто не оставляет Его.
С пожеланием Вечного спасения во Христе
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   14.07.2021 21:25     Заявить о нарушении