Один УДОД

Один УДОД
на Новый год
хотел купить себе фагот...
Ну - прихоть...
Мало ли...
И - вот!
Такой случился наворот -
стоит - коробка - у ворот...
Глядит УДОД -
а там - фагот...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Удод
26 апреля 2020 г.


Рецензии