Растяпы-недотепы

Бытовые путы теребя,
Ждем, куда нас выведет кривая.
Каждый отвечает за себя,
Ничего собой не представляя?

На подхвате, чаще – налегке,
Прямо в лужу плюхнемся с налета
И глядим на требуху в руке,
Как таран на новые ворота.

13 января 2012


Рецензии