Возможно, я не совершенство

Омар Хайям
Надо уметь делать выбор в жизни, кого – то вычеркнуть, кого – то подчеркнуть.
Счастливый человек – это тот, кто не жалеет о прошлом, не боится будущего и не лезет в чужую жизнь.


Возможно, я не идеал и совершенство,
За «срыв души», простите вы меня.
Старалась находить слова и средства,
Чтобы любовь дарить Вам, без конца.
Минутный срыв, покачивал ресницы,
Сердечный ритм, вдруг подводил меня.
Печаль моя, как осенью все птицы,
Перенесётся в дальние края.
Улыбкою, весной ко мне вернётся,
Чтоб бесконечно, счастлива была.
Я в детях вижу смысл и благородство,
Судьбы ошибка, будет прощена.

Возможно, чуть,  по – женски, я - капризна,
Выпрашиваю чуточку тепла.
Прошу удачу -  приходи, главенствуй,
Чтоб радость далеко не отошла.
Старалась быть терпимой и любимой,
Советы предков мудрых  всех -  учла.
Удачно родила, чтоб быть счастливой!
И первый плач, облагораживал меня!
В судьбе,  желаю в чести – превосходства,
В печали грустной мысль, запрещена.
Да, признаю, была безмерно я ранима,
Простите, что тревожилась душа…
Пусть неудачи, словно перекати – поле,
Умчатся вдаль, печали  унося.
Старалась быть учтивой, справедливой,
Чтоб нас  оберегали небеса!
Всех добрых чувств, устрою я застолье,
За круглый стол, усядемся толпой.
Из глубины души, «польётся» нежность,
Всей материнской, неуёмной теплотой!

Возможно, я не идеал и совершенство,
Но сердце, не рассталось с добротой!
Ведь стоимости нет у благородства,
С которым, счастье,  перекрестится с мечтой.
Я в детях ощутила миг блаженства,
Спасибо путь, счастливый мой, Земной!!!
Есть в материнстве всё Величие кокетства,
В этом любви  Земной, разгаданный секрет!!!


Рецензии