Шакалы купили каллы

ШАКАЛЫ купили каллы...
Поставили их в бокалы...
Позвали подругу АЛЛУ -
но нет, не хватило, мало!
Сказала подруга АЛЛА -

- «Ах, как я от вас - устала...
А вы, мужики - шакалы...
И каллов, там, кстати - мало...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Шакалы
4 мая 2020г.


Рецензии