Втоптан снега верхний слой...

            *    *    *

Втоптан снега верхний слой,
Перемешанный с золой,
В прошлогоднюю листву,
В жухлый и лежалый хлам.
А зима, по существу,
Мельком показалась нам,
Как-то стороной прошла,
Блеклой осени сродни.
От застойного тепла
Вяло оплывали дни.
И расхлябанный народ
Попирает дряблый лед.

7 января 2012


Рецензии