Тыл

Тыл.


На стуле китель в орденах,
А сапоги в разнос.
Майор стоял чуть на ногах
И целовал взасос.

Хозяйка словно маков цвет
Зарделась кумачом
И погасить пыталась свет
Приподнятым плечом.

Но повалились на диван,
Не в силах устоять.
Военно-полевой роман.
Начало, так сказать.

Майор тот интендантом был,
Тут обижаться грех.
Кому-то фронт, кому-то тыл,
А ордена для всех.

Но на войне как на войне,
Случается порой:
И базу и кто был при ней
Смело взрывной волной.


                2021г.


Рецензии