В полночный час бесшумные, как тени Романс 1992

В полночный час бесшумные, как тени,
за мной конвойные войдут
и в эту ночь под воскресенье
меня из жизни уведут
туда, где нет уже ни звука
и, где от грусти не спастись,
и будет тихая округа
во мраке сумрачно пастись,
и будет в мире всё не ново,
вам этот бред не надоест
и вы - покорные коровы
не промычите свой протест,
и, отрыгнув спокойно жвачку,
когда уйду я в небытьё
свою продолжите здесь спячку,
своё бездумное житьё...   


Рецензии