Изумрудные сережки

Ты надела изумрудный сережки,
Словно в зеркало любуешься в окно.
Все равно он не поймет тебя, берёзка
Он же тополь, крону задрал высоко

А мне нравится твой белый сарафанчик,
Изумруды тоже, думаю к лицу,
Только не заметит ситец мальчик,
Шелк и бархат ближе гордецу.

Я как ты, застенчивая тоже,
В платье ситцевом, не лезу на рожон,
Все надеюсь,что заметит может,
Сердце девичье, хотя он и пижон.


Рецензии