Цитаты

Какой бы не был спрос на жизнь,
Не ценится подавно.
Пути судьбы не без кривизн,
А визуальность явно.

Нет смысла слёзы утешать,
Доверившись словам.
От горя - разуму решать,
Не времени, не нам.

Всей правды сразу не узнать,
За стены прячут ложью.
Вина невинного страдать,
Длиной по бездорожью.

У лени треугольный путь,
Прямой трудолюбивых.
Углы на прошлое вернуть,
Таща с собой ретивых.

С деньгами можно долго жить,
Но дважды невозможно.
Здоровье не купить - продлить.
Да тратить осторожно.

Любовь бывает по судьбе,
На чувства совместимость.
Все тайны мозг хранит в себе,
Друг друга на терпимость.

Какой итог даёт нам стресс,
За что он отвечает?
Немыслим общий весь процесс, ,
О многом предвещает.

Нет идеальности вокруг,
Открыта тема у народа.
Не видя бед своих же рук,
Мы жнём свой плод от недорода...


Рецензии