Еще одно прекрасное

Еще одно прекрасное..
Знать, время – не напрасное,
Мои крючочки-точечки
Цепляются за мир.

А значит, сновидения
Под эти песнопения,
Негаданно-непрошено
Опять устроят пир.

И будем снова маяться,
Грешить, опять же каяться,
Под майский грохот, с хохотом,
Скачу во весь опор!

И золото небесное
На нас прольется с песнею,
И станем мы счастливыми
Вот с этих самых пор!

03.05.2021


Рецензии