Страсть

                Над рассужденьем
                Чувства вновь
                Преобладали...

                То даже не была
                Любовь...

                Её б, узнали!..

                Всего вернее-
                Лишь порыв
                Сиюминутный...

                Что всё и вся
                Переменив,
                Посеял смуту!..

                И, странным образом,
                Сумел...

                Столь безусловно...

                Придать влеченью
                Грешных тел
                Акцент духовный!..
                01.1997.


Рецензии
Такой порыв может остаться в памяти на всю жизнь.
Добрый вечер, Вадим. Удачи!

Светлана Климашова Дерягина   05.05.2021 19:14     Заявить о нарушении
Удачи, Света!

Вадим Константинов 2   05.05.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.