так вот...

До невозможности станешь счастливым.
Утренних бабочек танцы на солнце.
Ягод крыжовника, вишни и сливы
 срочно подали б нам к взрыву эмоций.
Или не надо.
Мы можем без ягод.
Просто был найден друг- путеводитель.
В нём только три указателя -знака.
«Нити пути- это личные нити».
«К счастью идти надо тихо, без флага».
И «от желанья идти не остыть бы…»
Так вот…


Рецензии