О трудных рифмах

   Георгиос Козидис

Шептала муза что-то...не расслышал я,
Сижу посреди ночи, чешу темечко...
Так хочется поэзии возвышенной,
Но возникают афоризмы - семечки...

   ПАРОДИЯ
   О трудных рифмах

три дня искал я рифму на "Любовь",
всю репу расчесал, но не могу найти,
взглянул меж ног...так это же "Морковь"!
писать стихи - не поле перейти!!


Рецензии
Талантливо и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   17.02.2023 18:13     Заявить о нарушении