Если радости нет и от стыда на душе тревожно

Экспромт
Любовь не игрушка, чтоб в неё играть,
Но инстинкт испытать один раз не сложно,
Когда сердце пустым остаётся чтоб быстрей убежать,
Если радости нет и от стыда на душе тревожно.

Но за это нельзя других обвинять,
Кроме тех, кто живёт инстинктом животных,
При несовместимости ген, когда вне естественного отбора будут страдать
Потомки от вредной наследственности времён дикарей, любовью обделённых!

4 мая 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Добрый день Марат, жизненно и правдиво!!-
Здоровья, счастья и мира на Земле!!!
С уважением!

Анна Шодик   04.05.2021 11:36     Заявить о нарушении