Я просто ненавижу расставания

Я просто ненавижу расставания,
Когда ты вспоминаешь каждый миг
И снова все минуты в ожидании
Чтоб образ твой хотя б на миг возник

Пусть даже не протянешь нежно руку
В твоих глазах экрана только свет
Твоя обида мне порой наука
Твоя душа загадка и секрет

Слова порой короткИ и суровы
Порой не знаю что ответить мне
Но жду звонка я каждодневно снова
Чтоб просто ,пару слов сказать тебе

Ты не звонишь, нет, я не обижаюсь
Тихонько просто продолжаю жить
И радуюсь когда через экран  встречаюсь
Должно ж все хорошо когда-то  быть

Не хочешь про любовь давай не будем
Ее я просто в сердце сохраню
Но иногда мы очень больно шутим
Идя по жизни в собранном строю

Ты просто обещал , что будет встреча
Надежды лучик просто не умрет
Я этот день в календаре отмечу
Его я жду !Я верю! Он придет!

Зачем нам встреча? Ты задашь вопрос мне
А  я спрошу :"зачем тогда дышать?"
Поверь что нам общаться будет легче
И по земле бодрей будем шагать.

Я дам ответы на твои вопросы
Пусть голос твой разгонит тишину
Листва уже во всю шумит в березах
Давай поговорим, я все пойму.


Рецензии