Я погасила свет

Я погасила свет, задернув шторы
Но сон меня никак все не манит
Затихли в доме споры, разговоры
И птах ночной запел среди ракит

Мой мишка Тедди, лапой обнимает
Собачий нос уютно так сопит
И только тишина запоминает
Как сердце без тебя в ночи стучит

И  я опять пишу за строчкой строчку
Пусть мне вставать, когда и утро спит
Вот так и пролетают мои ночи
С надеждой ,что мне кто то позвонит.


Рецензии