Ты - мои крылья и Ты - моя сила!

Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. (Пс 83:6)

Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. (Откр 3:11)

Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:20)


Ты — мои крылья и Ты — моя сила,
А без Тебя что со мною бы было?
Боже, Любовь бы Твою не вдохнула — 
И во грехах бы Навек утонула.

Ты отыскал меня, чтобы очистить,
Новые дал и стремленья, и мысли.
Ты мне открыл мир Любви Безусловной,
Дал радость жизни иной, не греховной.

Вечное Небо с Тобою всё ближе,
Город Небесный я верою вижу.
Сердце поёт, словно звонкая птица,
Хочет Любовью со всеми делиться.

Ты — моё счастье, надежда, опора,
Ты возвратишься совсем уже скоро,
Чтобы Навеки всё зло уничтожить.
Ты — моя Светлая Вечность, о Боже!


Рецензии
Новые... и стремленья, и мысли
и совсем Другой Смысл жизни!

Александр Ильин-Медведев   18.04.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.