Храни моих близких!

Храни моих близких – земных и небесных –
За добрые руки, за нежность, любовь!
Храни их в любви и в руках Твоих честных!
Благослови их дарами Ты вновь!

Храни на века, за Чертой, в Поднебесье,
Как Ты сохраняешь меня на Земле.
Люблю их в стихах и под звонкие песни.
Прекрасен полёт их на лёгком крыле!

Храни на века, как благие все Вести!
В Дороге храни, защищай на Пути!
Я славлю Творца как защитника Чести!
Она помогает сквозь Тьму мне брести.

Храни моих близких – земных и небесных –
За добрые руки, за нежность, любовь!
Храни лёгкий шаг по окраине Бездны.
Храни моих близких – родную мне кровь!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 мая 2021 года
Время: 22:32 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии