Фотографии с цветами

Ах, эти милые  ромашки –
Любви и счастья  лепестки.
Волнуют сердце, восторгают.
В мечтах ко мне приходишь ты.
Я так старательно гадала
Отрывая  лепестки по одному.
Но, в сущности, я понимала,
Что сердце подарю ему.
Я не хочу цветы тревожить.
Они мне в  целости милей
Ах, боже мой, какая прелесть!
Мне жить с цветами  веселей.

                ***
Ландыши – прелестные цветы.
Ваш аромат сводил меня с ума.
Я помню, как подарил их ты,
Когда в тебя была я влюблена.

                ***
Любовь прошла,  любовь к цветам осталась
И нежность чувств  играет до сих пор.
Ландыши  - милейшие создания!
Но не закончен был наш разговор.

                ***
Хрустальный снег в подснежниках  сверкает.
Цветы полны сияньем,  красотой.
Весну они окрепшие встречают.
И наполняют сердце  теплотой.


Рецензии