Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-22

            ***
Прости за боль, что причинил,
Так сильно я тебя любил…               

            ***
Уже не помню все, что было в моей жизни,
Но точно знаю, что была она не зря.

         ***
Хулу принимай спокойно,
А похвалу — достойно.

           ***
Шагая по жизни, не иди по головам.

           ***
Я не алкоголик, чтобы пить мало...
Я пью не больше, чем нужно…

         ***
Я песни прежние пою…
О чем? О том, что я люблю…

            ***
Я смотрю на мир глазами героев своих стихов
и  рассказов и мне этот мир нравится.

             ***
Любящий свое дело человек обязательно превратит
его в творчество. А сам человек, научившийся творить,
превратится в волшебника.   

             ***
Ночь погрузила землю в темноту…
               


Рецензии