Не напрасно

Солнце есть всегда за тучами,
Есть открытые сердца,
Не напрасно будешь мучиться,
А чтоб увидела- Отца.
Не теряй Пасхальной радости,
Чистоты не растеряй,
Сохрани в себе до старости
Добрый мир, как светлый Рай...


Рецензии