Утро, рано, пол седьмого

Утро, рано, пол седьмого
Я не сплю уже давно
Старый стал и что ж такого
Если я смотрю в окно

Забрехала миг собака
Будит тех, кто мирно спит
Ей плевать на сон, однако
Побрехала и молчит

Солнце всходит не спеша
Свет бредёт по небосводу
Жизнь приятна, хороша
Утром в тихую погоду

Мир не хочет просыпаться
Спит себе и в ус не дует
Продолжает наслаждаться
Сон желания диктует


Рецензии