Я расцветаю как цветок в лесу

   .   .   .
Я расцветаю
как  цветок в лесу
ночами расцветает
под луной
когда во сне
природа затаилась
и даже птицы
больше не поют


тогда мне
радостно и хорошо
я вижу звезды
над собой большие
и феи рядом
до утра танцуют
и шепчут мне
про нежную любовь.


Рецензии