На мгновение вернуться...

141.
Давно все с юга прилетели птицы      
И в камышах прибрежных гнёзда вьют.
Так хочется из родника напиться    
Там, где тюльпаны алые цветут...

Грозу и радугу, и гром небесный,   
И одуванчик яркий, золотой -      
Весны подарок, словно наши песни, 
Те, что звучали в юности весной!

Хотя бы на мгновение вернуться,   
Где все печали ветром унесло.      
К мечте своей далёкой прикоснуться 
И встретить глаз любимое тепло.

Переполняют чувства, сердцу тесно,
Мир разоделся в праздничный наряд.
Так радостно и здорово, чудесно - 
Я не брожу без цели, наугад!..    
 


Рецензии