Поверю я календарю

Поверю я календарю,
В его основу.
И полюбуюсь на зарю,
Шагая снова
По ленточке насущных дней
Всех чёрно-белых.
Меж грусти, радости своей
Порой умела
Разгадывать загадки дня,
Порой сдавалась.
Сорок трескучая возня
Летела, мчалась.

Так редко трели соловья
И радуг краски,
Но всё ж дарила жизнь моя
Подарком, сказкой.

Свой принимаю календарь,
Поверю слову.
Какую песнь ведёт звонарь,
Услышу снова.


Рецензии