Это парное катание

Это парное катание
Непрерывные скитания
Бесконечны испытания
Ограниченность в питании

Риск взаимного касания
Непонятность зависания
Инстаграмные писания
И своих локтей кусания

Искушения взлетания
Исполнения желания
Боль оценок и стенания
На судейские признания

Зала страшное молчание
И забвение в изгнании


Рецензии