Свежие рифмы

В Ватикане (это в Риме)
Очень быстрым было время.
Лихоманка-малярия
Погубила Рафаэля.


 Полное имя Микеланджело ди Лодовико ди Леонардо ди Буонарроти Симони — итальянский скульптор, художник, архитектор, поэт и мыслитель.

Сохранил все зубы в роте
Господин Буонарроти.

- Буонарроти! Здрассти.
Нам потолок покрассти.
- Ну, пап, я ж скульптор. Я ж ваяю!
- Мне пофик. Я вас умоляю.

      ***

Звучит концерт Вивальди,
Накроюсь легкой шалью.
Под терции и квинты
Справляемся с ковидом.

Галина Котенко   


Рецензии
Природный юмор и талант. Удовольствие читать Ваши творения!

Михаил Стихоплётов   06.05.2021 11:47     Заявить о нарушении
От такова слышу

Анатолий Викулин   06.05.2021 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.