Разлей по бокалам виски

Разлей по бокалам виски,
Расскажи, как ты провел время?
Я читала твои переписки,
Знаю с кем ты был в День рождения.

И не надо смотреть удивлённо,
Я всё знаю давно уже точно.
Как ты пишешь им всем умиленно,
Стоит мне отвернуться ночью.

И когда ты из командировки,
Притворившись уставшим ужасно.
Знаю я все твои уловки,
Обмануть ты хочешь напрасно.

Знаю адрес твоих "дел рабочих",
Думал ты, что я слепая?
Телефоны их знаю. А, впрочем,
Я сама давно не святая.

Только ты за порог - я из дома.
К твоему бегу лучшему другу.
Думал ты тебя жду до истомы?
Я устала прощать по кругу.

Ты давай наливай, я пьянею.
Ты смешной такой от испуга.
Думал ты, что я не посмею?
Не ругай только своего друга.

Просто я от измен так устала,
Наревелась ночами в подушку.
Ждать тебя давно перестала,
Ты мне стал в одночасье не нужен.

Заслужил, получи по итогу,
На себе ощути. Правда, больно?
Все мы ходим под одним Богом.
Я сгорала, а теперь вольно.

Допивай, чемодан в прихожей,
Меня больше ты не тревожь.
Что, прости? Им не нужен ты тоже?
Жаль тебя. Это плата за ложь.


Рецензии