Звездопад

Не верь, не бойся, не проси звезду жди
Они к нам падают в ночи, выходи лови
Твоя звезда прямо в руки тебе упадёт
Ты бережно её возьми и по выше подними

Подними и на лоб свой водрузи
Звезда будет во лбу твоём гореть
Поможет всё вокруг рассмотреть
Будет тебя светом нетленным греть

Без звезды жить нам очень трудно
Совета спросить, не у кого если нужно
Звезда, что упала для тебя она твоя
Её делить ни с кем не нужно и нельзя

Если уж поймал, то это шанс твой
Ты родился под счастливой звездой
То подарок для тебя не земной
Мир весь гордиться будет тобой

      *     *     *
А когда моя звезда ко мне упадёт?
Счастьем меня нерадивого обожжёт
За руку возьмёт, к звездам поведёт
Мой РОДный дом найдёт


Рецензии