Когда огнем горит строка

Когда «огнем» горит строка,
В душе пылают все сомнения.
Мы верим в чудо наваждения,
Когда «огнем» горит строка.

Когда «огнем» горит строка,
То означает, все свершилось.
И счастье рядом, не приснилось,
Когда «огнем» горит строка.

И все, как будто на века,
И, каждый день, как День рождения.
И цель ясна в ее свершении,
Когда огнем горит строка…

май 2021


Рецензии