Хазилеон

Пенсионная реформа -
Это плохо, но, увы,
Лучше уж такая норма,
Чем расстрельные-то рвы!

Если Путин бы в Посланье
Жёстко заявил о ней -
Было бы фальстарт-восстанье
Супротив элиты всей!

Всем известно, как я люто
Бредил чистками элит,
Но решил вдруг почему-то
Нынче совершить кульбит...

Что? Возможно по-другому?
Так реформу тормознуть,
Что к элитному погрому
Повода не дать ничуть?

Мол, сначала было нужно,
А потом ковид пришёл,
И народу так недужно,
Что пока реформу - в стол?

Нет! Мне это не по нраву!
Лучше всё сведу и тут
В детско-мутную забаву!
Я же Хазин! Тем и крут!

Хамелеон Хазин больше не за чистки элит, но метнулся защищать пенсионную реформу  https://evolution-march.livejournal.com/2045560.html


Рецензии