За окном

Прошу тепла у ноября
Как нищий тяну руку
А вид из моего окна
Сулит тоску и скуку.

Прошу вернуться календарь
Перевернуть назад страницы
И вижу только из окна
Одни чужие лица.

Пишу письмо своим друзьям
Со мной проститься не успевшим
А за окном
Все так же жизнь
Течёт себе не спешно.


Рецензии