Поздравляю Диану с первым Юбилеем. 5 лет

Внучка Диана-
                солнышко наше!
Нету на свете
                девочки краше!
Сладкий и звонкий
                звенит голосочек,
Ты в нашей жизни-
                счастья глоточек!
Мы с Днём рожденья
                тебя поздравляем!
Счастья,  удачи
                тебе пожелаем!
Маме и папе -
                спасибо, мы скажем,
Что подарили нам
                золотце наше!


Рецензии