Как хорошо весной

Как хорошо весной в саду,
Когда деревья расцветают,
И вся природа оживает!

Когда душа твоя поёт,
Сама судьба тебя несёт,
К своей любви летит вперёд!

И я живу теперь, любя,
Весна! На свете лучше нет тебя!


Рецензии