Мы оба под замками

Мы оба под замками -
Преграды не пробить,
Тяжелыми годами,
Надеждами любить.

Связали мы дороги,
Скрепили имена,
Разъехались в итоге,
Для встречи письмена.

Любовь моя надёжна
На долгие года.
А ты будь осторожна,
Неверный шаг - беда.

Споткнуться можно всюду,
Подняться - нелегко.
Надеяться я буду,
Что кочки далеко.

И ради светлой дали
Любовь живёт для нас.
С тобой мы повстречались
Для будущих прикрас.


Рецензии