Ничего не рано и не поздно

Ничего не рано и не поздно.
Это, как упавшая звезда.
Мы сверяем жизнь свою по звёздам,
Сходим от предчувствия с ума.
Говорим о том, чего не ждали.
Ждём того, о чём не говорим
И сидим потом в своей печали
И мечтаем вместе съездить в Крым…


Рецензии