спасибо, санкция

спасибо, санкция

я шляпу натянул; усы, значит, оттопырил и запел Констанцию.
спасибо, партии!- то есть мировой буржуазии,
которая отхапала полроссии
и за вернувшийся, когда украину стали делать бастионом
на развал останков очарованной россии,
крым, нам вводят ссанкции.

значит, бургундский сыр со вкусом сырка "Дружба" -
им и была, наверное, отравлена миледей возлюбленная д,артаняна Констанция,
 
а я таким питаюсь как питон французский улитками и лягушками,
- я с юности питался всякой нашей советской стружкой,
которая называлась колбасой и  сыром,
я похмелялся жидкостью с названием кефиром,
я пил не самогон - а заводскую дрянь, вонявшую керосином,
я видел гимнодёра Михалкова, но читал  книги Пушкина.
- так что мне - санкции? - и что я - Гекубе?
я весь насквозь ими пропитан, как моя россия.


я, разве, чуточку  боюсь бургундского вина,
которым  травили мушкетёров короля -
наше - это отходы красок  турции,
сделанные из нашей нефти - самой вкусной в мире.
как вся моя страна.
и больше ни рубля.
я ел, но не воспитывался культурой фурцевой,
я был обречён кататься как плавленный сыр в кефире.

мне говорят: ты хаешь нашу кухню!
а я читал молоховец - и не путаю кУхню и хукнЮ.

спасибо, санкция.
уже написан вертер и отравлена констанция.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030610873


Рецензии