Под Солнцем суровым над старой Землёю

Усталость душИ накрывает, как тенью,
А жизнь предлагает всё те же обманы.
И хочется снова немного везенья,
Вновь радуют сердце всё те же тюльпаны.

Знакомые люди приходят  - уходят...
Под Солнцем суровым над старой Землёю
Меняются в воздухе звуки мелодий...
А мы продолжаем свиданья с тобою.


Рецензии