цветы

Несу тебе цветы я рано утром,
Не зная адреса и дома.
Всю жизнь был до тебя лишь трупом,
И ждал конкретного излома.

И не хочу быть больше тварью,
И не хочу искать я смысл, счастье,
Я ору невиданной бранью,
Но не слышно мой крик, оду моего страданья,
Я постоянно вижу тебя пред собой, рябью.

Несу цветы я рано утром,
Вот только в этот раз лишь пару,
Но всё ещё накрыт тем чувством тусклом,
В которое не верил раньше никогда.


Рецензии