Хотелось просто тишины

  Хотелось просто тишины
  И одинокого молчанья.
  Как звезды тающей сиянье,
  Такой далёкой простоты...

  Хотелось просто улыбаться;
  Смотреть как ест трава асфальт -
  Как серость сменит дикий март.
  И не хотелось расставаться...

  Хотелось жаркого тепла -
  Твоих объятий среди ночи,
  Но дни всё тянутся короче
  И недоступна тишина...


Рецензии