Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель,
Спасибо тебе
За эту обитель
На грешной земле.

Спасибо за звёзды,
Что ночью горят.
Спасибо за грёзы,
Что видит мой взгляд.

За сердце, что бьётся,
Как птица, в груди.
За песню, что льётся
На верном пути.

Спасибо за нежность,
За солнечный свет,
За ту безмятежность,
Что дарит рассвет.

Спасибо за доброе слово любви.
Спасибо за время, где счастливы мы.

Спасибо, что в мире небесной мечты
Я встретила счастье под именем "ТЫ"...


Рецензии