Кто-то подводит часы...

Кто-то подводит часы
И пыль с циферблата сдувает,
Он же разводит мосты
И знает - так с счастьем бывает.

Знакомит бульварную тень
И тень тротуарного кроя,
Он знает, когда будет день,
Который встречает дождь стоя.

Снимаем прожитый сюртук
И в ночь его на пол бросает,
А утром минуты разлук
Опять по влюблённым считает.

Кто-то подводит часы,
Но никто его лично не знает.
Знают, он сводит мосты
И тени дождями венчает...

22.04.2021г


Рецензии
Кто-то приходит ко мне,
И также всё вытворяет.
У всех спросил я в стране,
Никто его лично не знает...

Кузнецов Юрий Валентиныч   28.05.2021 22:07     Заявить о нарушении