Вот такая любовь

     1

К роднику твоих губ
Как к истоку припасть
Забожусь я на зуб
Что любви не пропасть

Твои глазки меня
Жёстко сводят с ума
Дэ эн ка из огня
Вяжет словно хурма

   Припев

Платье съехало чуть
Оголило плечё
От любви твоя грудь
Дышит так горячо

Как Везувий вулкан
Сердце двигает кровь
И совсем не обман
Вот такая любовь

    2

Я люблю тебя да
Всю такую как есть
Лишь любовь навсегда
Остальное всё жесть

Выбрав правильный путь
Мы как птицы летим
Остальное не суть
Мы как звёзды горим

   Припев тот же
    3

Не возможно ни как
Нас с тобой повторить
Ты судьбы моей знак
Что ещё говорить

Мы звезды ореол
Самой яркой звезды
Наш союз как престол
Мы процесса цветы

  Припев тот же
   Физика 0 и 3
  Муж.риф.6;6

   24.09.20.


Рецензии