червяки

Вершина солнечных дней
Уже видится
Эверест отпуска и выходных
С кем то или с тобой
Уже записываются
Обгорать
Спины
Женщин и мужчин...
Но если ты рыбак - поплавочник
Ты святой...
Один в тиши
И грех один
Пронзать крючком
Червяки...


Рецензии